Regalare al nostro cliente sempre un emozione diversa
La nostra cucina è fondata su tutto ciò che la natura e la stagionalità ci offre, camminiamo a pari passo con loro, le verdure, la frutta, il pesce. I nostri cuochi tutti i giorni con passione si dedicano a creare nuovi piatti ispirati ai luoghi e alla tradizione dell’isola, mantenendo i prodotti interi nella sua forma.
La ricerca della materia prima è importante, per questo ci affidiamo a piccoli fornitori che preferiscono accontentare un amico che uno scaffale.
Trattiamo tutto con cura, seguiamo un iter di produzione per cercare di regalare al nostro cliente sempre un emozione diversa.
Troviamo gusto nel tornare indietro nel tempo ma guardando sempre avanti.
Da noi mangiare significa fare un’esperienza sensoriale
La nostra mission è quella di portare avanti la cultura del cibo a 360 gradi. Dalla scelta con cura e studio della materia prima al comfort del cliente. Una cucina che segue la stagionalità dei prodotti con carne locale e formaggi di grandi casari, grani autoctoni, erbe spontanee, olio di altissima qualità e tanto altro ben selezionato senza lasciare niente al caso. Non mancano le grandi soddisfazioni, nel 2017 entriamo nella famosa guida del Gambero Rosso, l’anno successivo la guida Repubblica e Bibenda. Il ristorante e pizzeria ‘A Cava diventa presto meta preferita di grandi Chef come (per citarne alcuni) il trestellato Massimiliano Alajmo, Accursio Capraro, Riccardo Camanini, Giuseppe Iannotti, Cristian Milone, Wikj Prian, Corrado Assenza, il tedesco Tim Raue, Fabio Picchi, Fabrizio Fiorani. Il ristorante/pizzeria gourmet ‘A Cava ci da grandi emozioni che ci portano a spingere l’acceleratore sempre di più e ancora una volta il nostro lavoro viene premiato, infatti, veniamo inseriti nella guida a livello mondiale, Identità Golose, con nostra grande soddisfazione. Contattaci e prenota la tua esperienza con noi!
La nostra Cantina
La nostra cantina è stata creata con il criterio di ricercare produttori, vitigni e zone principalmente in tutta Italia e qualcosa anche in Francia e Austria.
Per noi è molto importante avere un buon vino da presentare al cliente perché deve essere all’altezza del menu di livello da noi proposto.
Ecco alcune etichette della. nostra cantina, di produttori importanti: Emidio Pepe, Antinori Tignanello, Cantina Guidalberto, Vini Gravner e tanti altri.